農畜産物加工品の紹介

新温泉町特産の20世紀梨を使用

梨ジャム

町内で栽培している20世紀梨を旬に手造り加工しています。防腐剤や着色料は一切使用していない安全なジャムです。糖度47%で、常温で保存できます。ヨーグルトに混ぜたり、料理に使用したり、ケーキ、パン等に幅広く利用できます。
※季節により品切れすることがございますので、ご了承ください。

兵庫県認証食品

商品コード:0306000002000

梨ジャム

■内容量:280g

■賞味期限:製造月日より360日

■保存方法:常温で保存

normal

兵庫県認証食品「ひょうご推奨ブランド」について

生産方法・品質・素材等に個性や特長があり、法令の遵守・生産管理体制が整備された食品を「ひょうご推奨ブランド」として認証しています。このマークのある商品は、県内で生産された安全・安心で個性・特長のある「兵庫県認証食品」です。

ご購入情報

直接店舗で購入する

神戸三宮・ケイエスビル(そごう新館)5F
「ひょうごふるさと館」にて直接ご購入いただけます。

ひょうごふるさと館

ケイエスビル(そごう新館)5F
神戸市中央区御幸通
8丁目1-26

TEL:078-252-0686

店舗情報はコチラ

その他取扱商品

出展者情報

出展名 すずしろグループ
所在地 美方郡新温泉町